Ingrédients
MADELEINE COQUILLE AUX PÉPITES DE CHOCOLAT AVEC FOURRAGE (15%) À LA POIRE
Farine de BLÉ – sucre – OEUFS entiers 16% – sirop de glucose/fructose – BEURRE doux – pépites de chocolat noir 8% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille) – purée de poire 7% – huile de colza – humectant : glycérol – sirop de sucre inverti – poudre d’AMANDES – émulsifiants : mono et diglycérides d’acide gras – épaississant : gomme de xanthane – gélifiant : pectines – conservateur : sorbate de potassium – acidifiant : acide citrique – correcteur d’acidité : citrates de sodium -arômes naturels (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium, bicarbonate d’ammonium – sel marin. Peut contenir des traces de SOJA.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie | 1610 KJ / 384 Kcal |
Matières grasses | 18g, dont acides gras saturés : 16,9g |
Glucides | 51g, dont sucres : 30g |
Protéines | 5,0g |
Sel | 0,67g |