Madeleine Poire Pépites

8,20

Poids net : 540g

La madeleine poire pépites ! Redécouvrez l’association poire pépites dans une version encore plus gourmande. Le mélange subtil entre le craquant du chocolat, le fondant de la poire et le moelleux de la madeleine coquille.

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Poids net : 540g – DDM : 2 mois

Environ 18 madeleines (sachets fraîcheur)


Description

Sa différenciation ? Le mariage des saveurs entre la poire et le chocolat ! Savoureuse et croquante, elle va vous mettre des pépites dans les yeux !

Chez Mistral, les murs ont des oreilles… On vous a entendu hurler, crier, MAIS POURQUOI ont-ils arrêter le poire pépites ? Vous avez manifesté pour son grand retour, tagué la biscuiterie sur les réseaux, commencé une grève de la faim (Bon OK, là on va peut-être un peu trop loin…).

Bref, on a décidé de couper la poire en deux… Poire pépite OUI, mais sous la forme de coquille !

Comme ça, plus de coquille entre nous !

ambiance-madeleine-poire-pépites

Le saviez-vous ?

  • La poire Belle-Hélène a été créée par le chef français Georges Auguste Escoffier en 1864. Quel est le rapport avec notre coquille ? La poire et le chocolat PARDI ! Rappelez-vous, nos mûrs ont des oreilles… Nous savons que vous adorez les poires Belle-Hélène
  • Il existe plus de 2000 variétés de poires mais nous en consommons seulement une dizaine !

Vous n’aimez pas la poire ? Vous fous fichez de notre poire ?

Vous n’aimez pas le chocolat ? C’est les pépites c’est ça ?!

Bon, gardons une poire pour la soif ! Nous vous proposons d’autres gourmandise telles que la madeleine saveurs d’enfance, la madeleine cœur caramel beurre salé, la Margotine noisette cacao, le chocobeurs® et bien d’autres !

Ingrédients

MADELEINE COQUILLE AUX PÉPITES DE CHOCOLAT AVEC FOURRAGE (15%) À LA POIRE

Farine de BLÉ – sucre – OEUFS entiers 16% – sirop de glucose/fructose – BEURRE doux – pépites de chocolat noir 8% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) – purée de poire 7% – huile de colza – humectant : glycérol – sirop de sucre inverti – poudre d’AMANDES – émulsifiants : mono et diglycérides d’acide gras – épaississant : gomme de xanthane – gélifiant : pectines – conservateur : sorbate de potassium – acidifiant : acide citrique – correcteur d’acidité : citrates de sodium -arômes naturels (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium, bicarbonate d’ammonium – sel marin.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie1610 KJ / 384 Kcal
Matières grasses18g, dont acides gras saturés : 16,9g
Glucides51g, dont sucres : 30g
Protéines5,0g
Sel0,67g
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