Madeleine Choco’Pépites
7,10€
Poids net : 450g
La madeleine choco’pépites ; la madeleine la plus craquante de la Biscuiterie ! Découvrez notre version généreuse de la coquille. L’alliance d’une madeleine bien dorée avec des éclats de chocolat noir ; une pépite !
Sa différenciation ? Ses pépites au bon goût de chocolat qui craque sous la dent !
Rupture de stock
Description
Ah les Français et le chocolat, une grande histoire d’amour… et les pépites c’est sacré ! Parce qu’on aime quand on tombe dessus, parce qu’elles fondent sous la langue, parce qu’elles sont la touche gourmande de tous nos desserts ! Mais pourquoi les pépites sont si sacrées ? :
- Réponse A : parce qu’elles valent de l’or
- Réponse B : parce qu’elles sont plus petites qu’une tablette et tout ce qui est petit est mignon
- Réponse C : parce qu’elles nous permettent de moins culpabiliser ; et oui, contrairement à la tablette on ne sait pas la quantité qu’on a mangé ahahah
Réponse : à votre convenance, toutes les réponses sont plausibles !
Alors, vous aussi vous avez des pépites dans les yeux ?
Le saviez-vous ?
- Quand les madeleines se marient, elle jette des pépites à la sortie de la mairie en signe de prospérité
- Le comble pour une pépite, c’est de tomber sur un caillou !
- Choco’ Pépites est la contraction de chocolat et pépites… Oui on sait, vous l’aviez déjà ! mais on aime tellement les pépites de chocolat qu’on a envie de vous en parler encore et encore…
Vous n’aimez pas les pépites ? vous avez peur des pépins ? Quoi, le chocolat ce n’est pas votre fort…
C’est fort de café ! (Non, il n’y a pas de café.) Mais venez donc découvrir nos autres petites pépites : La margotine Rose framboise, La madeleine cœur myrtille, la madeleine cannelle et plus si affinités !
Ingrédients
MADELEINE COQUILLE AUX PÉPITES DE CHOCOLAT
Farine de BLÉ – sucre – OEUFS entiers 19% – BEURRE doux – pépites de chocolat noir 10% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille) – huile de colza – humectant : glycérol – sirop de sucre inverti – poudre d’AMANDES – émulsifiants : mono et diglycérides d’acide gras – épaississant : gomme de xanthane – arômes naturels (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium, bicarbonate d’ammonium – sel marin.
Peut contenir des traces de SOJA.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie | 1660kJ / 397Kcal |
Matières grasses | 20 g, dont acides gras saturés : 8,2 g |
Glucides | 47 g, dont sucres : 25 g |
Protéines | 6,3g |
Sel | 0,74g |
À découvrir aussi
La madeleine coquille pur beurre ; l'incontournable du goûter ! Le bon goût de b...
La madeleine coquille pur beurre ; l’incontournable du goûter ! Le bon goût de beurre et la rondeur de la poudre d’amande font de ce grand classique un gâteau à la fois délicieux et rassurant ; le bon mélange pour nous rappeler nos saveurs d’enfance.
Sa différenciation ? Sa belle coque dorée permet à la madeleine coquille d’avoir un moelleux incomparable !
La margotine Noisette Cacao ; l’incontournable du goûter des petits et des plus ...
La margotine Noisette Cacao ; l’incontournable du goûter des petits et des plus grands ! Avec son cœur fourré noisette cacao ; notre margotine vous invite à la gourmandise !
Sa différenciation ? Sa pâte à tartiner ! Goût noisette Cacao elle mettra toute la famille d’accord
La madeleine cœur myrtille ; la coquille au grand cœur ! Le mariage d’une madele...
La madeleine cœur myrtille ; la coquille au grand cœur ! Le mariage d’une madeleine traditionnel et d’un cœur fruité font de cette coquille un gâteau généreux et gourmand. Bombée comme jamais, sa coque vitaminée sera vous séduire !
Sa différenciation ? Grâce à son cœur myrtille, c’est la madeleine la plus sauvage de la Biscuiterie ! Grrrr
Rupture de stock