Madeleine Choco’Pépites

7,10

Poids net : 450g

La madeleine choco’pépites ; la madeleine la plus craquante de la Biscuiterie ! Découvrez notre version généreuse de la coquille. L’alliance d’une madeleine bien dorée avec des éclats de chocolat noir ; une pépite !

Sa différenciation ? Ses pépites au bon goût de chocolat qui craque sous la dent !

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Description

Ah les Français et le chocolat, une grande histoire d’amour… et les pépites c’est sacré ! Parce qu’on aime quand on tombe dessus, parce qu’elles fondent sous la langue, parce qu’elles sont la touche gourmande de tous nos desserts ! Mais pourquoi les pépites sont si sacrées ? :

  • Réponse A : parce qu’elles valent de l’or
  • Réponse B : parce qu’elles sont plus petites qu’une tablette et tout ce qui est petit est mignon
  • Réponse C : parce qu’elles nous permettent de moins culpabiliser ; et oui, contrairement à la tablette on ne sait pas la quantité qu’on a mangé ahahah

Réponse : à votre convenance, toutes les réponses sont plausibles !

Alors, vous aussi vous avez des pépites dans les yeux ?

Le saviez-vous ?

  • Quand les madeleines se marient, elle jette des pépites à la sortie de la mairie en signe de prospérité
  • Le comble pour une pépite, c’est de tomber sur un caillou !
  • Choco’ Pépites est la contraction de chocolat et pépites… Oui on sait, vous l’aviez déjà ! mais on aime tellement les pépites de chocolat qu’on a envie de vous en parler encore et encore…

Vous n’aimez pas les pépites ? vous avez peur des pépins ? Quoi, le chocolat ce n’est pas votre fort…

C’est fort de café ! (Non, il n’y a pas de café.) Mais venez donc découvrir nos autres petites pépites : La margotine Rose framboise, La madeleine cœur myrtille, la madeleine cannelle et plus si affinités !

Ingrédients

MADELEINE COQUILLE AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

Farine de BLÉ – sucre – OEUFS entiers 19% – BEURRE doux – pépites de chocolat noir 10% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille) – huile de colza – humectant : glycérol – sirop de sucre inverti – poudre d’AMANDES – émulsifiants : mono et diglycérides d’acide gras – épaississant : gomme de xanthane – arômes naturels (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium, bicarbonate d’ammonium – sel marin.

Peut contenir des traces de SOJA.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie1660kJ / 397Kcal
Matières grasses 20 g, dont acides gras saturés : 8,2 g
Glucides 47 g, dont sucres : 25 g
Protéines6,3g
Sel0,74g
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