La Biscuiterie Mistral fondée en 1954 confectionne depuis plus d’un demi-siècle des madeleines et des quatre-quarts dans le respect des recettes traditionnelles.
La fabrique est implantée depuis 1974 à Semur-en-Auxois, au cœur de la Bourgogne, dans cette terre d’histoire et de gastronomie, entre forêt du Morvan et vignoble de la côte Chablisienne. 

Aujourd'hui, la Biscuiterie Mistral est fière de vous présenter ses produits à base de nouvelles recettes confectionnées avec des matières première premium !
Nous avons sélectionné des fournisseurs locaux de grande qualité :
- la farine de blés de Bourgogne provient d'un moulin situé près de Dijon,
- le beurre extra-fin d'une coopérative de la Meuse.

Nos produits phares sont les madeleines pur beurre et les quatre-quarts. L’incontournable pour les gourmands et les gourmets est le Chocobeur, notre madeleine longue pur beurre enrobée d’une délicate coque de chocolat noir !

Notre savoir-faire se perpétue et se modernise ces dernières années par l’acquisition d’équipements performants qui contribuent à une qualité optimale de nos produits.