Rochers Coco
6,70€
Poids net : 400g
Le rocher coco ; le petit biscuit au cœur moelleux. À base de blanc d’œuf, de sucre et de noix de coco râpé ; ce petit gâteau vous invite à la détente ! On se croirait presque sous les cocotiers !
Sa différenciation ? Sa texture moelleuse et croquante et son bon goût de noix de coco !
Rupture de stock
Description
On lance le débat rocher coco ou Congolais ?! Chez Biscuits Mistral, on n’est pas d’accord sur le nom de ce petit gâteau à la noix de coco, il y a deux teams :
- Team 1 : Rocher coco : parce qu’ils ont la forme d’un rocher (avec un peu d’imagination, ça passe…) et qu’ils sont à la coco ! Rocher coco, ça tombe sous le cocotier !
- Team 2 : Congolais : Parce qu’après tout, la noix de coco tout comme ce petit gâteau vient des Antilles ! Il faut rendre à César ce qui appartient à César ! Et ça fait plus rêver que rocher coco non ?
Alors, de quel team êtes-vous ?
(De toute façon, on n’a pas le choix, le patron a tranché et c’est Rocher coco…)
Le saviez-vous ?
- Ce sont les gâteaux préférés de Julien Doré ! Sur la plage rocher coco, sur la plage rocher… Je te veux rocher coco, je te veux…
- Les rochers coco sont solides comme un ROC et il n’y a pas d’anguille sous roche !
- Le rocher coco ne sent pas mauvais, parfois il cocotte !
Vous n’aimez pas la noix de coco ?
et que pensez-vous des petits biscuits les Congolais ? Non plus ?
Cette fois-ci, on ne se râpe pas ! Venez découvrir tout nos autres gâteaux moelleux et croquant ; Le chocobeurs orange, La Margotin Lemon Curd, la madeleine coquille saveurs d’enfance…

Ingrédients
GÂTEAUX À LA NOIX DE COCO
Coco râpé 31% – sucre – sirop de glucose – blanc d’OEUF de poules – fécule de pomme de terre – dextrose.
Peut contenir des traces de SOJA, LAIT, GLUTEN et SUFLITES.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie | 1840 KJ / 439 Kcal |
Matières grasses | 20g, dont acides gras saturés : 18g |
Glucides | 58g, dont sucres : 46g |
Protéines | 3,4g |
Sel | 0,10g |
À découvrir aussi
Le rocher coco chocolat ; le petit biscuit moelleux nappé de chocolat. Une versi...
Le rocher coco chocolat ; le petit biscuit moelleux nappé de chocolat. Une version encore plus gourmande du rocher coco en alliant la noix de coco râpé au chocolat ! Prêt pour une évasion gourmande ?
Sa différenciation ? Son nappage chocolat ! l’association coco chocolat, un mariage réussit !
La galette fine pur beurre ; le petit sablé à déguster à tout moment de la journ...
La galette fine pur beurre ; le petit sablé à déguster à tout moment de la journée. Succombez à ce biscuit breton au bon goût de beurre et aux saveurs d’enfance !
Sa différenciation ? Sa finesse ! Le biscuit est plus friable et plus croustillant en bouche
La crêpe dentelle ; la recette authentique bretonne. Une crêpe finement dorée et...
La crêpe dentelle ; la recette authentique bretonne. Une crêpe finement dorée et pliée au parfum délicat de beurre qui vous fera retourner en enfance !
Sa différenciation ? La finesse de sa dentelle et son craquant subtil !