Rochers Coco
6,20€
Poids net : 400g
Le rocher coco ; le petit biscuit au cœur moelleux. À base de blanc d’œuf, de sucre et de noix de coco râpé ; ce petit gâteau vous invite à la détente ! On se croirait presque sous les cocotiers !
Sa différenciation ? Sa texture moelleuse et croquante et son bon goût de noix de coco !
Poids net : 400g – DDM : 45 jours
Environ 24 rochers (2 barquettes fraîcheur)
Description
On lance le débat rocher coco ou Congolais ?! Chez Biscuits Mistral, on n’est pas d’accord sur le nom de ce petit gâteau à la noix de coco, il y a deux teams :
- Team 1 : Rocher coco : parce qu’ils ont la forme d’un rocher (avec un peu d’imagination, ça passe…) et qu’ils sont à la coco ! Rocher coco, ça tombe sous le cocotier !
- Team 2 : Congolais : Parce qu’après tout, la noix de coco tout comme ce petit gâteau vient des Antilles ! Il faut rendre à César ce qui appartient à César ! Et ça fait plus rêver que rocher coco non ?
Alors, de quel team êtes-vous ?
(De toute façon, on n’a pas le choix, le patron a tranché et c’est Rocher coco…)
Le saviez-vous ?
- Ce sont les gâteaux préférés de Julien Doré ! Sur la plage rocher coco, sur la plage rocher… Je te veux rocher coco, je te veux…
- Les rochers coco sont solides comme un ROC et il n’y a pas d’anguille sous roche !
- Le rocher coco ne sent pas mauvais, parfois il cocotte !
Vous n’aimez pas la noix de coco ?
et que pensez-vous des petits biscuits les Congolais ? Non plus ?
Cette fois-ci, on ne se râpe pas ! Venez découvrir tout nos autres gâteaux moelleux et croquant ; Le chocobeurs orange, La Margotin Lemon Curd, la madeleine coquille saveurs d’enfance…
Ingrédients
GÂTEAUX À LA NOIX DE COCO
Coco râpé 31% – sucre – sirop de glucose – blanc d’OEUF de poules – fécule de pomme de terre – dextrose.
Peut contenir des traces de SOJA, LAIT, GLUTEN et SUFLITES.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie | 1840 KJ / 439 Kcal |
Matières grasses | 20g, dont acides gras saturés : 18g |
Glucides | 58g, dont sucres : 46g |
Protéines | 3,4g |
Sel | 0,10g |
À découvrir aussi
La crêpe dentelle ; la recette authentique bretonne. Une crêpe finement dorée et...
La crêpe dentelle ; la recette authentique bretonne. Une crêpe finement dorée et pliée au parfum délicat de beurre qui vous fera retourner en enfance !
Sa différenciation ? La finesse de sa dentelle et son craquant subtil !
Le rocher coco chocolat ; le petit biscuit moelleux nappé de chocolat. Une versi...
Le rocher coco chocolat ; le petit biscuit moelleux nappé de chocolat. Une version encore plus gourmande du rocher coco en alliant la noix de coco râpé au chocolat ! Prêt pour une évasion gourmande ?
Sa différenciation ? Son nappage chocolat ! l’association coco chocolat, un mariage réussit !
La galette fine pur beurre ; le petit sablé à déguster à tout moment de la journ...
La galette fine pur beurre ; le petit sablé à déguster à tout moment de la journée. Succombez à ce biscuit breton au bon goût de beurre et aux saveurs d’enfance !
Sa différenciation ? Sa finesse ! Le biscuit est plus friable et plus croustillant en bouche