
Ingrédients
GÂTEAUX À LA NOIX DE COCO ET AU CHOCOLAT
Coco râpé 27% – sucre – chocolat noir 13% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse LAITIÈRE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA) – sirop de glucose – blanc d’OEUFS de poules – fécule de pomme de terre – dextrose.
Peut contenir des traces de GLUTEN et SUFLITES.
VNM / 100G E : 1894 KJ / 453 Kcal – MG :
22g – dont AGS : 18g – G : 57g – dont SU : 46g – P : 3,7g –
Sel : 3,7g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie | 1894 KJ / 453 Kcal |
Matières grasses | 22g, dont acides gras saturés : 18g |
Glucides | 57g, dont sucres : 46g |
Protéines | 3,7g |
Sel | 0,10g |