Palets pur beurre

10,20

Poids net : 550g

Le palet breton ; le biscuit sablé croquant au bon goût de beurre ! Fondez de plaisir pour sa générosité et son croquant ! Il est idéal pour la pause-café (et pour toutes les pauses d’ailleurs).

Sa différenciation ? L’épaisseur de son biscuit ! Il apporte un croquant moelleux inimitable !

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Description

Pourquoi les bretons ont appelé ce petit biscuit sablé le palet ?

  • Réponse A : Parce qu’ils ont le palais fin !
  • Réponse B : Parce que le sablé est aussi haut que le palais de la reine Anne
  • Réponse C : Parce que petit gâteau à la forme du palet métallique utilisé pour les jeux bretons
  • Réponse D : Parce qu’après tout, il n’est pas laid ce biscuit !

Réponse C bien sûr ; ils ont des palets ronds, vive les bretons ! ils ont le palais rond, vive la Bretagne !

Alors, vous avez l’eau au palais ?

 

Le saviez-vous ?

  • Le palet est l’incontournable de l’été : sablé, en bois, en plomb, en fonte ou en métal… Il nous offre une planche de gamme étonnante !
  • Les Anglais l’appellent Palet-te et ça casse tout son charme…
  • Quel est le comble pour un palet breton ? D’être trop pâle… ça le rend laid !

Vous avez le palais fin ?

Le palet n’est pas assez rond pour vous ? Pas de panique ! Venez découvrir toute notre palette de gâteaux : Les Chocobeurs, Les Madeleines et les Biscuits ronds : Cookies, rochers, galette…

Ingrédients

PALETS BRETON

Farine de BLÉ – sucre – BEURRE pâtissier 24% – OEUF entier – sel – LAIT demi-écrémé – poudres à lever : carbonates de sodium, diphosphates.

Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS À COQUES. VNM / 100G E :  – MG : 27g –
dont AGS : 17g – G : 62g – dont SU : 29g – P : – Sel :

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie2159 KJ / 516 Kcal
Matières grasses 27g, dont acides gras saturés : 17g
Glucides 62g, dont sucres : 29g
Protéines5,7g
Sel1,2g
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