Crêpe Dentelle chocolat au lait

11,50

Poids net : 360g

Crêpe dentelle chocolat au lait ; la recette idéale pour une pause gourmande ! Toujours aussi croustillante, découvrez cette petite crêpe dentelle dans une version gourmande grâce à sa fine coque de chocolat au lait.

Sa différenciation ? Sa fine coque de chocolat !! Ça lui donne un effet olé olé !

+

Poids net : 360g – DDM : 3 mois

4 barquettes fraîcheur


Description

Parce qu’on est persuadé que Dentelle & chocolat, c’est le must have de la pause-café ! On va vous partager nos astuces pour PERSONNE ne tape dedans :

  • Astuce n°1: Non mon petit cœur, la dentelle c’est pour les adultes…
  • Astuce n°2: Le chocolat n’est pas très fin tu ne vas pas aimer (c’est un peu olé olé mais ça passe !)
  • Astuce n°3: Ne pas faire de pause-café en public… si on se fait chopper la boîte sera plate comme une crêpe !

Bon, on se l’a fait cette pause crêpe ?

 

Le saviez-vous ?

  • On aime tant les crêpes au chocolat car elles nous rappellent le crep’uscule !
  • La crêpe dentelle n’a que deux parfums ; nature et chocolat parce qu’on Calais sur les déclinaisons…
  • La sainte-Crêpe s’appelle Chandeleur !

Vous n’aimez pas la dentelle ?

Vous faites plutôt dans le velours ? ON vous l’a déjà dit, prenez des gants avec nous… Allez, parce que c’est vous, on vous propose nos autres spécialités ; Les Madeleines, les Margotines, les bons biscuits et bien d’autres…

Specifications

Farine de Blé Beurre doux 25% Sucre Œufs entiers 23% Sirop de sucre inverti Sirop de glucose/fructose Humectant : glycérol - arômes naturels (contient alcool) Sel marin Émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras Poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium.

Ingrédients

CRÊPES DENTELLES ENROBÉE DE CHOCOLAT AU LAIT

Chocolat au lait 43% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSE, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille) – farine de BLÉ 26% – sucre – BEURRE pâtissier 5% – LACTOSE et protéines de LAIT – sel – extrait de malt d’ORGE – poudre à lever : carbonates de sodium.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie2042 KJ / 487 Kcal
Matières grasses20g, dont acides gras saturés : 13g
Glucides69g, dont sucres : 50g
Protéines6,0g
Sel0,67g
Fermer Mon panier
Fermer
Fermer
Categories