Crêpe Dentelle chocolat au lait
11,50€
Poids net : 360g
Crêpe dentelle chocolat au lait ; la recette idéale pour une pause gourmande ! Toujours aussi croustillante, découvrez cette petite crêpe dentelle dans une version gourmande grâce à sa fine coque de chocolat au lait.
Sa différenciation ? Sa fine coque de chocolat !! Ça lui donne un effet olé olé !
Poids net : 360g – DDM : 3 mois
4 barquettes fraîcheur
Description
Parce qu’on est persuadé que Dentelle & chocolat, c’est le must have de la pause-café ! On va vous partager nos astuces pour PERSONNE ne tape dedans :
- Astuce n°1: Non mon petit cœur, la dentelle c’est pour les adultes…
- Astuce n°2: Le chocolat n’est pas très fin tu ne vas pas aimer (c’est un peu olé olé mais ça passe !)
- Astuce n°3: Ne pas faire de pause-café en public… si on se fait chopper la boîte sera plate comme une crêpe !
Bon, on se l’a fait cette pause crêpe ?
Le saviez-vous ?
- On aime tant les crêpes au chocolat car elles nous rappellent le crep’uscule !
- La crêpe dentelle n’a que deux parfums ; nature et chocolat parce qu’on Calais sur les déclinaisons…
- La sainte-Crêpe s’appelle Chandeleur !
Vous n’aimez pas la dentelle ?
Vous faites plutôt dans le velours ? ON vous l’a déjà dit, prenez des gants avec nous… Allez, parce que c’est vous, on vous propose nos autres spécialités ; Les Madeleines, les Margotines, les bons biscuits et bien d’autres…
Specifications
Ingrédients
CRÊPES DENTELLES ENROBÉE DE CHOCOLAT AU LAIT
Chocolat au lait 43% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSE, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille) – farine de BLÉ 26% – sucre – BEURRE pâtissier 5% – LACTOSE et protéines de LAIT – sel – extrait de malt d’ORGE – poudre à lever : carbonates de sodium.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie | 2042 KJ / 487 Kcal |
Matières grasses | 20g, dont acides gras saturés : 13g |
Glucides | 69g, dont sucres : 50g |
Protéines | 6,0g |
Sel | 0,67g |
À découvrir aussi
Le rocher coco chocolat ; le petit biscuit moelleux nappé de chocolat. Une versi...
Le rocher coco chocolat ; le petit biscuit moelleux nappé de chocolat. Une version encore plus gourmande du rocher coco en alliant la noix de coco râpé au chocolat ! Prêt pour une évasion gourmande ?
Sa différenciation ? Son nappage chocolat ! l’association coco chocolat, un mariage réussit !
La crêpe dentelle ; la recette authentique bretonne. Une crêpe finement dorée et...
La crêpe dentelle ; la recette authentique bretonne. Une crêpe finement dorée et pliée au parfum délicat de beurre qui vous fera retourner en enfance !
Sa différenciation ? La finesse de sa dentelle et son craquant subtil !
Le chocobeurs ; le gâteau emblématique de la Biscuiterie Mistral. Une madeleine ...
Le chocobeurs ; le gâteau emblématique de la Biscuiterie Mistral. Une madeleine longue pur beurre enrobée d’un chocolat noir de couverture à 56% de cacao. L’alliance entre le croquant du chocolat et le fondant de la madeleine.
Sa différenciation ? La madeleine longue est entièrement recouverte de chocolat noir. OUI, la gourmandise n’a pas de limite !