Crêpe Dentelle chocolat au lait

11,85

Poids net : 360g

Crêpe dentelle chocolat au lait ; la recette idéale pour une pause gourmande ! Toujours aussi croustillante, découvrez cette petite crêpe dentelle dans une version gourmande grâce à sa fine coque de chocolat au lait.

Sa différenciation ? Sa fine coque de chocolat !! Ça lui donne un effet olé olé !

+

Poids net : 360g – DDM : 3 mois

4 barquettes fraîcheur

☀️ En cas de fortes chaleurs, le chocolat autour de nos crêpes dentelles peut fondre…  comme un bon souvenir d’enfance.

Le risque de fonte peut exister pendant le transport. Cela n’altère pas le goût, mais modifie son aspect. En cas de doute, n’hésitez pas à contacter le service client par mail à info@biscuits-mistral.fr.


Description

Parce qu’on est persuadé que Dentelle & chocolat, c’est le must have de la pause-café ! On va vous partager nos astuces pour PERSONNE ne tape dedans :

  • Astuce n°1: Non mon petit cœur, la dentelle c’est pour les adultes…
  • Astuce n°2: Le chocolat n’est pas très fin tu ne vas pas aimer (c’est un peu olé olé mais ça passe !)
  • Astuce n°3: Ne pas faire de pause-café en public… si on se fait chopper la boîte sera plate comme une crêpe !

Bon, on se la fait cette pause crêpe ?

 

Le saviez-vous ?

  • On aime tant les crêpes au chocolat car elles nous rappellent le crep’uscule !
  • La crêpe dentelle n’a que deux parfums ; nature et chocolat parce qu’on Calais sur les déclinaisons…
  • La sainte-Crêpe s’appelle Chandeleur !

Vous n’aimez pas la dentelle ?

Vous faites plutôt dans le velours ? ON vous l’a déjà dit, prenez des gants avec nous… Allez, parce que c’est vous, on vous propose nos autres spécialités ; Les Madeleines, les Margotines, les bons biscuits et bien d’autres…

Specifications

Farine de Blé Beurre doux 25% Sucre Œufs entiers 23% Sirop de sucre inverti Sirop de glucose/fructose Humectant : glycérol - arômes naturels (contient alcool) Sel marin Émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras Poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium.

Ingrédients

CRÊPES DENTELLES ENROBÉE DE CHOCOLAT AU LAIT

Chocolat au lait 43% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSE, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille) – farine de BLÉ 26% – sucre – BEURRE pâtissier 5% – LACTOSE et protéines de LAIT – sel – extrait de malt d’ORGE – poudre à lever : carbonates de sodium.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie2042 KJ / 487 Kcal
Matières grasses20g, dont acides gras saturés : 13g
Glucides69g, dont sucres : 50g
Protéines6,0g
Sel0,67g
Fermer Mon panier
Fermer
Fermer
Categories