Ingrédients
GÂTEAU À LA POUDRE DE BISCUIT ROSE (5%) AVEC FOURRAGE (17%) À LA FRAMBOISE
Farine de BLÉ – sucre – ŒUFS entiers – BEURRE doux – sirop de glucose/fructose – purée de framboise 7% – huile de colza – poudre de biscuit rose 5% (sucre – farine de BLÉ – ŒUFS et blancs d’ŒUFS 34% – colorant : carmins – poudre à lever : carbonates d’ammonium – arôme naturel de vanille) – humectant : glycérol – émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras – gélifiant : pectines – conservateur : sorbate de potassium – acidifiant : acide citrique – correcteurs d’acidité : citrate trisodique, lactate de calcium – colorant : carmins – arôme naturel de framboise – arômes naturels (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium – sel marin.
Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS A COQUES.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie | 1582 KJ / 377 Kcal |
Matières grasses | 17 g, dont acides gras saturés : 6,4 g |
Glucides | 51 g, dont sucres : 31 g |
Protéines | 5,2 g |
Sel | 0,81 g |