Mise à jour 01 décembre 2022

Chocobeurs

MADELEINES LONGUES PUR BEURRE ENROBÉES DE CHOCOLAT

Liste d'ingrédients : chocolat 25% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) - farine de BLÉ - BEURRE doux 18% - sucre - OEUFS entiers 17% - sirop de glucose/ fructose - sirop de sucre inverti - humectant : glycérol - sel marin - émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras - poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium - arômes naturels.

Peut contenir des traces de FRUITS À COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1833 KJ / 439 Kcal - MG : 25g - dont AGS : 15g - G : 46g – dont SU : 30g - P : 5,8g - Sel : 0,59g

Chocobeurs orange

MADELEINES LONGUES PUR BEURRE À L'ORANGE TALONNÉES DE CHOCOLAT

Liste d'ingrédients : farine de BLÉ - BEURRE doux 21% - sucre - OEUFS entiers 19% - chocolat 15% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) - sirop de glucose/fructose - sirop de sucre inverti - humectant : glycérol - sel marin - arôme naturel d'orange 0,2% - émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras - poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium - arôme naturel.

Peut contenir des traces de FRUITS À COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1755 KJ / 420 Kcal - MG : 24g - dont AGS : 14g - G : 46g - dont SU : 28g - P : 5,9g - Sel : 0,67g

Chocobeurs caramel

MADELEINES LONGUES PUR BEURRE AU CARAMEL ENROBÉES DE CHOCOLAT

Liste d'ingrédients : chocolat 25% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) - farine de BLÉ - BEURRE doux 17% - sucre - OEUFS entiers 17% - caramel au beurre salé 4% (sirop de glucose-fructose, LAIT concentré sucré, BEURRE salé, sucre, eau, sel) - sirop de sucre inverti - sel marin - arôme naturel caramel beurre - humectant : glycérol - émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras - poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium.

Peut contenir des traces de FRUITS À COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1828 KJ / 438 Kcal - MG : 25g - dont AGS : 15g - G : 46g - dont SU : 30g - P : 5,8g - Sel : 0,62g

Madeleines longues pur beurre

MADELEINES LONGUES PUR BEURRE

Liste d'ingrédients : farine de BLÉ - BEURRE doux 25% - sucre - OEUFS entiers 23% - sirop de sucre inverti - sirop de glucose/ fructose - humectant : glycérol - arômes naturels (contient alcool) - sel marin - émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras - poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium.

Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS À COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1633 KJ / 390 Kcal - MG : 20g – dont AGS : 12g - G : 45g - dont SU : 25g - P : 6,0g - Sel : 0,79g

Madeleines coquilles pur beurre

MADELEINES COQUILLES PUR BEURRE

Liste d'ingrédients : farine de BLÉ - BEURRE doux 25% - sucre - OEUFS entiers 22% - sirop de sucre inverti - poudre d'AMANDES - arôme naturel (contient alcool) - poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium - sel marin - arôme naturel de vanille.

Peut contenir des traces de SOJA.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1671 KJ / 400 Kcal - MG : 22g - dont AGS : 13g - G : 44g – dont SU : 25g - P : 6,6g - Sel : 0,91g

Madeleines Akiko cannelle

MADELEINE COQUILLE A LA POUDRE DE CANNELLE

Liste d'ingrédients : farine de BLE - sucre - ŒUFS ENTIERS 23% - BEURRE DOUX - huile de colza - sirop de sucre inverti - sirop de glucose/fructose - humectant : glycérol - cannelle 0,46% - arôme naturel de cannelle - arôme naturel (contient alcool) - poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium - émulsifiants : mono et diglycérides d'acide gras - sel marin.

Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS A COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1664 KJ / 398 Kcal - MG : 20g - dont AGS : 7,6g - G : 47g - dont SU : 27g - P : 6,0g - Sel : 0,93g

Quatre-quarts framboise

QUATRE-QUARTS PUR BEURRE AVEC FOURRAGE (17%) A LA FRAMBOISE

Liste d'ingrédients : sucre - farine de BLE - BEURRE DOUX 21% - ŒUFS ENTIERS - sirop de glucose/fructose - purée de framboise 7% - arôme naturel de framboise - arômes naturels (contient alcool) - sel marin - poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium - humectant : glycérol - gélifiant : pectines - acidifiant : acide citrique - correcteurs d'acidité : citrate trisodique, lactate de calcium - conservateur : sorbate de potassium.

Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS À COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1616 KJ / 386 Kcal - MG : 18g – dont AGS : 11g - G : 49g - dont SU : 31g - P : 5,4g - Sel : 0,68g

Quatre-quarts cassis

QUATRE-QUARTS PUR BEURRE AVEC FOURRAGE (17%) AU CASSIS

Liste d'ingrédients : Farine de BLE - sucre - BEURRE DOUX 21% - ŒUFS ENTIERS - sirop de glucose/fructose - purée de cassis 8% - arôme naturel de cassis - arômes naturels (contient alcool) - sel marin - poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium - humectant : glycérol - correcteur d'acidité : citrate trisodique - acidifiant : acide citrique - gélifiant : pectines - conservateur : sorbate de potassium.

Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS À COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1609 KJ / 384 Kcal - MG : 18g – dont AGS : 11g - G : 49g - dont SU : 30g - P : 5,4g - Sel : 0,65g

Quatre-quarts cacao

QUATRE-QUARTS PUR BEURRE AVEC FOURRAGE (17%) A LA NOISETTE ET AU CACAO

Liste d'ingrédients : Sucre - farine de BLE 22% - BEURRE DOUX 21% - ŒUFS ENTIERS - huile végétale* (colza, beurre de cacao, tournesol) - humectant : glycérol - NOISETTE 1,7% - cacao maigre 1,3% - lactose (LAIT) - lactoserum en poudre (LAIT) - sel marin - émulsifiant : lécithine - arômes naturels (contient alcool) - poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium. *en proportions variables. Fourrage composé à 10% de NOISETTE et à 7,5% de cacao.

Peut contenir des traces de SOJA.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1795 KJ / 429 Kcal - MG : 24g – dont AGS : 12g - G : 47g - dont SU : 30g - P : 5,9g - Sel : 0,65g

Quatre-quarts poire pépites de chocolat

QUATRE-QUARTS PUR BEURRE AUX PEPITES DE CHOCOLAT AVEC FOURRAGE (17%) A LA POIRE

Liste d'ingrédients : sucre - farine de BLE - BEURRE DOUX 19% - ŒUFS ENTIERS - sirop de glucose/fructose - pépites de chocolat 11% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) - purée de poire 8% - humectant : glycérol - arôme naturel de poire - sel marin - arômes naturels (contient alcool) - poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium - acidifiant : acide citrique - gélifiant : pectines - correcteur d'acidité : citrate trisodique - conservateur : sorbate de potassium - épaississant : gomme de xanthane.

Peut contenir des traces de FRUITS À COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1653 KJ / 395 Kcal - MG : 19g – dont AGS : 12g - G : 50g - dont SU : 33g - P : 5,3g - Sel : 0,65g

Quatre-quarts rhum-raisin

QUATRE-QUARTS PUR BEURRE AU RHUM AVEC RAISINS MACERES

Liste d'ingrédients : raisins macérés 23% (raisins sultanine, rhum, alcool, écorces d'orange) - sucre - farine de BLE - BEURRE DOUX 21% - ŒUFS ENTIERS - humectant : glycérol - préparation au rhum et à l'orange 0,9% (rhum, alcool, écorces d'orange) - sel marin - poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium - épaississant : gomme de xanthane.

Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS À COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1519 KJ / 363 Kcal - MG : 18g – dont AGS : 11g - G : 45g - dont SU : 29g - P : 5,4g - Sel : 0,70g

Moelleux au biscuit rose framboise

GATEAUX PUR BEURRE A LA POUDRE DE BISCUIT ROSE (5%) AVEC FOURRAGE (17%) A LA FRAMBOISE

Liste d'ingrédients : sucre - farine de BLE - ŒUFS ENTIERS 18% - BEURRE DOUX 17% - sirop de glucose/fructose - purée de framboise 7% - poudre de biscuite rose 5% (sucre - farine de BLE - OEUFS et blancs d'OEUFS 34% - colorant : carmins - poudre à lever : carbonates d'ammonium - arôme naturel de vanille) - sirop de sucre inverti - arôme naturel de framboise - arôme naturel de vanille - arôme naturel (contient alcool) - sel marin - poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium - humectant : glycérol - émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras - colorant : carmins - gélifiant : pectines - acidifiant : acide citrique - correcteurs d'acidité : citrate trisodique, lactate de calcium - conservateur : sorbate de potassium.

Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS A COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1539 KJ / 367 Kcal - MG : 15g – dont AGS : 9,1g - G : 52g - dont SU : 34g - P : 5,1g - Sel : 0,76g

Margotines lemon curd

GATEAU AVEC FOURRAGE (17%) A LA CREME DE CITRON

Liste d'ingrédients : farine de BLÉ - sucre - ŒUFS entiers - BEURRE doux - sirop de glucose/fructose - huile de colza - humectant : glycérol - purée de citron concentrée 1,4% - jaune d'ŒUF sucré - poudre de LAIT entier - émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras - gélifiant : pectines - conservateur : sorbate de potassium - acidifiant : acide citrique - correcteur d'acidité : citrate trisodique - arôme naturel de citron - arômes naturels (contient alcool) - poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium - sel marin.

Peut contenir des traces de FRUITS À COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1664 KJ / 397 Kcal - MG : 20g – dont AGS : 8,0g - G : 48g - dont SU : 28g - P : 5,3g - Sel : 0,76g

Margotines choco-caramel

GATEAU AU CHOCOLAT AVEC FOURRAGE (17%) AU CARAMEL AU BEURRE SALE

Liste d'ingrédients : ŒUFS entiers - caramel au BEURRE salé 15% (sirop de glucose/fructose, LAIT concentré sucré, BEURRE salé) - farine de BLÉ - sucre - chocolat 11% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme vanille) - BEURRE doux - huile de colza - sirop de glucose/fructose - stabilisant : sorbitol - humectant : glycérol - poudre de cacao - gélifiant : pectines - caramel aromatique - arômes naturels (contient alcool) - poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium - sel marin.

Peut contenir des traces de FRUITS À COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1615 KJ / 385 Kcal - MG : 18g – dont AGS : 6,9g - G : 50g - dont SU : 32g - P : 5,8g - Sel : 0,67g

Brownies noix de pécan

GATEAUX AU CHOCOLAT ET NOIX DE PECAN

Liste d'ingrédients : ŒUFS ENTIERS - chocolat 26% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme vanille)- sucre - farine de BLE - NOIX DE PECAN 9% - stabilisant : sorbitol - BEURRE DOUX - huile de colza - humectant : glycérol - sel marin- arôme naturel (contient alcool) - poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1807 KJ / 433 Kcal - MG : 25g – dont AGS : 8,0g - G : 44g - dont SU : 29g - P : 6,4g - Sel : 0,40g