Chocobeurs

Chocobeurs

MADELEINES LONGUES PUR BEURRE ENROBÉES DE CHOCOLAT

Liste d’ingrédients : chocolat 25% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) – farine de BLÉ – BEURRE doux 18% – sucre – OEUFS entiers 17% – sirop de glucose/ fructose – sirop de sucre inverti – humectant : glycérol – sel marin – émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras – poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium – arôme naturel – arôme naturel d’orange.

Peut contenir des traces de FRUITS À COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1833 KJ / 439 Kcal – MG : 25g – dont AGS : 15g – G : 46g – dont SU : 30g – P : 5,8g – Sel : 0,59g

Chocobeurs-orange

Chocobeurs orange

MADELEINES LONGUES PUR BEURRE ENROBÉES DE CHOCOLAT

Liste d’ingrédients : farine de BLÉ – BEURRE doux 21% – sucre – OEUFS entiers 19% – chocolat 15% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) – sirop de glucose/fructose – sirop de sucre inverti – humectant : glycérol – sel marin – arôme naturel d’orange 0,2% – émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras – poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium – arômes naturels (contient alcool).

Peut contenir des traces de FRUITS À COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1755 KJ / 420 Kcal – MG : 24g – dont AGS : 14g – G : 46g – dont SU : 28g – P : 5,9g – Sel : 0,67g

Chocobeurs-orange

Chocobeurs caramel

MADELEINES LONGUES PUR BEURRE AU CARAMEL ENROBÉES DE CHOCOLAT

Liste d’ingrédients : chocolat 25% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) – farine de BLÉ – BEURRE doux 17% – sucre – OEUFS entiers 17% – caramel au beurre salé 4% (sirop de glucose-fructose, LAIT concentré sucré, BEURRE salé, sucre, eau, sel) – sirop de sucre inverti – sel marin – arôme naturel caramel beurre – humectant : glycérol – émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras – poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium.

Peut contenir des traces de FRUITS À COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1828 KJ / 438 Kcal – MG : 25g – dont AGS : 15g – G : 46g – dont SU : 30g – P : 5,8g – Sel : 0,62g

Chocobeurs-orange

Madeleines longues pur beurre

MADELEINES LONGUES PUR BEURRE

Liste d’ingrédients : Farine de BLÉ – BEURRE doux 25% – sucre – OEUFS entiers 23% – sirop de sucre inverti – sirop de glucose/ fructose – humectant : glycérol – arômes naturels (contient alcool) – sel marin – émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras – poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium.

Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS À COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1633 KJ / 390 Kcal – MG : 20g – dont AGS : 12g – G : 45g – dont SU : 25g – P : 6,0g – Sel : 0,79g

Madeleine

Madeleine, Saveurs d'enfance

MADELEINE COQUILLE PUR BEURRE

Liste d’ingrédients : Farine de BLÉ – BEURRE doux 25% – sucre – ŒUFS entiers 22% – sirop de sucre inverti – poudre d’AMANDES – arôme naturel de vanille – arôme naturel (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium – sel marin.

Peut contenir des traces de SOJA.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1671 KJ / 400 Kcal – MG : 22g – dont AGS : 13g – G : 44g – dont SU : 25g – P : 6,6g – Sel : 0,91g

Madeleine-Cannelle

Madeleine Akiko cannelle

MADELEINE COQUILLE À LA POUDRE DE CANNELLE

Liste d’ingrédients : Farine de BLÉ – sucre – ŒUFS entiers 23% – BEURRE doux – huile de colza – sirop de sucre inverti – poudre d’AMANDES – humectant : glycérol – cannelle 0,46% – émulsifiants : mono et diglycérides d’acide gras – arômes naturels (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium – sel marin.

Peut contenir des traces de SOJA.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1687 KJ / 403 Kcal – MG : 21g – dont AGS : 7,7g – G : 46g – dont SU : 25g – P : 6,4g – Sel : 0,93g

Madeleine CœUR MYRTILLE

MADELEINE COQUILLE AVEC FOURRAGE (15%) À LA MYRTILLE

Liste d’ingrédients : Farine de BLÉ – sucre – ŒUFS entiers 18% –  sirop de glucose/fructose – BEURRE doux – huile de colza – purée de myrtille 7% – humectant : glycérol – émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras –  gélifiant : pectines – conservateur : sorbate de potassium – acidifiant : acide citrique – correcteur d’acidité : citrates de sodium – arômes naturels (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium, bicarbonate d’ammonium – sel marin.

Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS À COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1613 KJ / 385 Kcal – MG : 17g – dont AGS : 6,3g – G : 51g – dont SU : 30g – P : 5,3g – Sel : 0,76g

Madeleine CHOCO'PÉPITES

MADELEINE COQUILLE AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

Liste d’ingrédients : Farine de BLÉ – sucre – ŒUFS entiers 19% – BEURRE doux – pépites de chocolat noir 10% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) – huile de colza – humectant : glycérol – sirop de sucre inverti – poudre d’AMANDES – émulsifiants : mono et diglycérides d’acide gras – épaississant : gomme de xanthane – arômes naturels (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium, bicarbonate d’ammonium – sel marin.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1660 KJ / 397 Kcal – MG : 20g – dont AGS : 8,2g – G : 47g – dont SU : 25g – P : 6,5g – Sel : 0,74g

Madeleine CœUR CARAMEL

MADELEINE COQUILLE AVEC FOURRAGE (15%) AU CARAMEL AU BEURRE SALÉ

Liste d’ingrédients : Farine de BLÉ – sucre – ŒUFS entiers 18% – caramel au BEURRE salé 13% (sirop de glucose/fructose, LAIT concentré sucré, BEURRE salé) – BEURRE doux – huile de colza – humectant : glycérol – sirop de glucose/fructose – émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras – gélifiant : pectines – caramel aromatique – arômes naturels (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium, bicarbonate d’ammonium – sel marin.

Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS À COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1589 KJ / 379 Kcal – MG : 17g – dont AGS : 6,8g – G : 51g – dont SU : 27g – P : 5,4g – Sel : 0,87g

Madeleine-Cannelle

MaDELEINE POMME CANNELLE

MADELEINE COQUILLE À LA CANNELLE AVEC FOURRAGE (15%) À LA POMME

Liste d’ingrédients : Farine de BLÉ – sucre – ŒUFS entiers 19% – BEURRE doux – sirop de BLÉ – huile de colza – purée de pomme 6% – sirop de sucre inverti – cannelle 0,4% – poudre d’AMANDES – jus concentré de citron – humectant : glycérol – émulsifiant : mono et diglycéride d’acide gras – gélifiant : pectines – arômes naturels (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium – sel marin.

Peut contenir des traces de SOJA.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1628 KJ / 389 Kcal – MG : 18g – dont AGS : 6,5g – G : 50g – dont SU : 32g – P : 5,4g – Sel : 0,79g

Margotine-framboise

Margotine Framboise

GÂTEAU AVEC FOURRAGE (17%) À LA FRAMBOISE

Liste d’ingrédients : Farine de BLÉ – sucre – ŒUFS entiers – BEURRE doux – sirop de glucose/fructose – huile de colza – purée de framboise 7% – humectant : glycérol – gélifiant : pectines – conservateur : sorbate de potassium – acidifiant : acide citrique – correcteurs d’acidité : citrate trisodique, lactate de calcium – arôme naturel de framboise – arômes naturels (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium – sel marin.

Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS À COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1621 KJ / 387 Kcal – MG : 18g – dont AGS : 6,9g – G : 50g – dont SU : 30g – P : 5,2g – Sel : 0,88g

Margotine-cassis

Margotine Cassis

GÂTEAU AVEC FOURRAGE (17%) AU CASSIS

Liste d’ingrédients : Farine de BLÉ – sucre – ŒUFS entiers – sirop de glucose/fructose – BEURRE doux – purée de cassis 8% – huile de colza – humectant : glycérol – gélifiant : pectines – conservateur : sorbate de potassium – acidifiant : acide citrique – correcteur d’acidité : citrate trisodique – arôme naturel de cassis – arômes naturels (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium – sel marin.

Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS À COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1614 KJ / 385 Kcal – MG : 18g – dont AGS : 6,9g – G : 50g – dont SU : 29g – P : 5,2g – Sel : 0,85g

Margotine-noisette-cacao

Margotine Noisette Cacao

GÂTEAU AVEC FOURRAGE (17%) À LA NOISETTE ET AU CACAO

Liste d’ingrédients : Sucre – farine de BLÉ – ŒUFS entiers – BEURRE doux – huiles végétales* (colza, beurre de cacao, tournesol) – sirop de glucose/fructose – NOISETTE 1,7% – cacao maigre 1,3% – lactose (LAIT) – lactoserum en poudre (LAIT) – humectant : glycérol – émulsifiants : lécithine de tournesol, mono et diglycérides d’acides gras – arômes naturels (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium – sel marin. *en proportions variables. Fourrage composé à 10% de NOISETTE et à 7,5% de cacao.

Peut contenir des traces de SOJA.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1798 KJ / 430 Kcal – MG : 24g – dont AGS : 7,8g – G : 48g – dont SU : 29g – P : 5,8g – Sel : 0,85g

Margotine-lemon-curd

Margotine Lemon Curd

GÂTEAU AVEC FOURRAGE (17%) À LA CRÈME DE CITRON

Liste d’ingrédients : Farine de BLÉ – sucre – ŒUFS entiers – BEURRE doux – sirop de glucose/fructose – huile de colza – humectant : glycérol – jaune d’ŒUF sucré – purée de citron concentrée 1,4% – poudre de LAIT entier – émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras – gélifiant : pectines – conservateur : sorbate de potassium – acidifiant : acide citrique – correcteur d’acidité : citrate trisodique – arôme naturel de citron – arômes naturels (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium – sel marin.

Peut contenir des traces de SOJA et FRUITS À COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1669 KJ / 396 Kcal – MG : 20g – dont AGS : 8,1g – G : 49g – dont SU : 28g – P : 5,5g – Sel : 0,89g

Margotine-rhum-raisin

Margotine rhum-raisin

GÂTEAU AU RHUM AVEC RAISINS MACÉRÉS

Liste d’ingrédients : Farine de BLÉ – raisins macérés 23% (raisins sultanine, rhum, alcool, écorces d’orange) – sucre – BEURRE doux – ŒUFS entiers – humectant : glycérol – préparation au rhum et à l’orange 0,9% (rhum, alcool, écorces d’orange) – épaississant : gomme de xanthane – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium – sel marin.

Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS À COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1493 KJ / 356 Kcal – MG : 16g – dont AGS : 10g – G : 46g – dont SU : 29g – P : 5,3g – Sel : 0,79g

Margotine-rose-framboise

Margotine Rose Framboise

GÂTEAU À LA POUDRE DE BISCUIT ROSE (5%) AVEC FOURRAGE (17%) À LA FRAMBOISE

Liste d’ingrédients : Farine de BLÉ – sucre – ŒUFS entiers – BEURRE doux – sirop de glucose/fructose – purée de framboise 7% – huile de colza – poudre de biscuit rose 5% (sucre – farine de BLÉ – ŒUFS et blancs d’ŒUFS 34% – colorant : carmins – poudre à lever : carbonates d’ammonium – arôme naturel de vanille) – humectant : glycérol – émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras – gélifiant : pectines – conservateur : sorbate de potassium – acidifiant : acide citrique – correcteurs d’acidité : citrate trisodique, lactate de calcium – colorant : carmins – arôme naturel de framboise – arômes naturels (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium – sel marin.

Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS A COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1582 KJ / 377 Kcal – MG : 17g – dont AGS : 6,4g – G : 51g – dont SU : 31g – P : 5,2g – Sel : 0,81g

Margotine-choco-caramel

Margotine Choco'Caramel

GÂTEAU AU CHOCOLAT AVEC FOURRAGE (17%) AU CARAMEL AU BEURRE SALÉ

Liste d’ingrédients : ŒUFS entiers – farine de BLÉ – caramel au BEURRE salé 15% (sirop de glucose/fructose, LAIT concentré sucré, BEURRE salé) – sucre – chocolat 11% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme vanille) – BEURRE doux – huile de colza – sirop de glucose/fructose – stabilisant : sorbitol – humectant : glycérol – poudre de cacao – gélifiant : pectines – caramel aromatique – arômes naturels (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium – sel marin.

Peut contenir des traces de FRUITS À COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1615 KJ / 385 Kcal – MG : 18g – dont AGS : 6,9g – G : 50g – dont SU : 32g – P : 5,8g – Sel : 0,67g

Margotine-choco-pecan

Margotine Choco'Pécan

GÂTEAUX AU CHOCOLAT ET NOIX DE PÉCAN

Liste d’ingrédients : ŒUFS entiers – sucre – farine de BLÉ – chocolat 10% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme vanille) – NOIX DE PÉCAN 9% – BEURRE doux – huile de colza – cacao en poudre – sirop de glucose/fructose – stabilisant : sorbitol – humectant : glycérol – arôme naturel (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium – sel marin.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1796 KJ / 430 Kcal – MG : 26g – dont AGS : 7,9g – G : 42g – dont SU : 28g – P : 6,4g – Sel : 0,43g

Fermer Mon panier
Fermer
Fermer
Categories