Mise à jour 29 août 2023

Chocobeurs

MADELEINE LONGUE PUR BEURRE ENROBÉE DE CHOCOLAT

Liste d'ingrédients : Chocolat 25% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) - farine de BLÉ - BEURRE doux 18% - sucre - ŒUFS entiers 17% - sirop de glucose/fructose - sirop de sucre inverti - humectant : glycérol - émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras - arôme naturel - arôme naturel d'orange - poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium - sel marin.

Peut contenir des traces de FRUITS À COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1833 KJ / 439 Kcal - MG : 25g - dont AGS : 15g - G : 46g – dont SU : 30g - P : 5,8g - Sel : 0,59g

Chocobeurs à l'extrait d'orange

MADELEINE LONGUE PUR BEURRE À L'EXTRAIT D'ORANGE TALONNÉE DE CHOCOLAT

Liste d'ingrédients : Farine de BLÉ - BEURRE doux 21% - sucre - ŒUFS entiers 20% - chocolat 13% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) - sirop de glucose/fructose - sirop de sucre inverti - humectant : glycérol - émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras - arôme naturel d'orange 0,2% - arômes naturels (contient alcool) - poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium - sel marin.

Peut contenir des traces de FRUITS À COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1755 KJ / 420 Kcal - MG : 24g - dont AGS : 14g - G : 46g - dont SU : 28g - P : 5,9g - Sel : 0,67g

Chocobeurs caramel

MADELEINE LONGUE PUR BEURRE AU CARAMEL ENROBÉE DE CHOCOLAT

Liste d'ingrédients : Chocolat 25% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) - farine de BLÉ - BEURRE doux 17% - sucre - ŒUFS entiers 17% - caramel au BEURRE salé 4% (sirop de glucos/fructose, LAIT concentré sucré, BEURRE salé, sucre, eau, sel) - sirop de sucre inverti - humectant : glycérol - émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras - arôme naturel caramel BEURRE - poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium - sel marin.

Peut contenir des traces de FRUITS À COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1828 KJ / 438 Kcal - MG : 25g - dont AGS : 15g - G : 46g - dont SU : 30g - P : 5,8g - Sel : 0,62g

Madeleines longues pur beurre

MADELEINE LONGUE PUR BEURRE

Liste d'ingrédients : Farine de BLÉ - BEURRE doux 25% - sucre - ŒUFS entiers 23% - sirop de sucre inverti - sirop de glucose/fructose - humectant : glycérol - arômes naturels (contient alcool) - émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras - poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium - sel marin.

Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS À COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1633 KJ / 390 Kcal - MG : 20g – dont AGS : 12g - G : 45g - dont SU : 25g - P : 6,0g - Sel : 0,79g

Madeleine, Saveurs d'enfance

MADELEINE COQUILLE PUR BEURRE

Liste d'ingrédients : Farine de BLÉ - BEURRE doux 25% - sucre - ŒUFS entiers 22% - sirop de sucre inverti - poudre d'AMANDES - arôme naturel de vanille - arôme naturel (contient alcool) - poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium - sel marin.

Peut contenir des traces de SOJA.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1671 KJ / 400 Kcal - MG : 22g - dont AGS : 13g - G : 44g – dont SU : 25g - P : 6,6g - Sel : 0,91g

Akiko, madeleine à la cannelle

MADELEINE COQUILLE À LA POUDRE DE CANNELLE

Liste d'ingrédients : Farine de BLÉ - sucre - ŒUFS entiers 23% - BEURRE doux - huile de colza - sirop de sucre inverti - poudre d'AMANDES - humectant : glycérol - cannelle 0,46% - arômes naturels (contient alcool) - poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium - émulsifiants : mono et diglycérides d'acide gras - sel marin.

Peut contenir des traces de SOJA.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1687 KJ / 403 Kcal - MG : 21g - dont AGS : 7,7g - G : 46g - dont SU : 25g - P : 6,4g - Sel : 0,93g

Madeleine cœur Myrtille

MADELEINE COQUILLE AVEC FOURRAGE (15%) À LA MYRTILLE

Liste d'ingrédients : Farine de BLÉ - sucre - ŒUFS entiers 18% - sirop de glucose/fructose - BEURRE doux - huile de colza - purée de myrtille 7% - humectant : glycérol - émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras - gélifiant : pectines - conservateur : sorbate de potassium - acidifiant : acide citrique - correcteur d'acidité : citrates de sodium - arômes naturels (contient alcool) - poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium, bicarbonate d'ammonium - sel marin.

Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS À COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1613 KJ / 385 Kcal - MG : 17g – dont AGS : 6,3g - G : 51g - dont SU : 30g - P : 5,3g - Sel : 0,76g

Madeleine Choco'pépites

MADELEINE COQUILLE AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

Liste d'ingrédients : Farine de BLÉ - sucre - ŒUFS entiers 19% - BEURRE doux - pépites de chocolat noir 10% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) - huile de colza - humectant : glycérol - sirop de sucre inverti - poudre d'AMANDES - émulsifiants : mono et diglycérides d'acide gras - épaississant : gomme de xanthane - arômes naturels (contient alcool) - poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium, bicarbonate d'ammonium - sel marin.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1660 KJ / 397 Kcal - MG : 20g – dont AGS : 8,2g - G : 47g - dont SU : 25g - P : 6,3g - Sel : 0,74g

Margotine Framboise

GÂTEAU AVEC FOURRAGE (17%) À LA FRAMBOISE

Liste d'ingrédients : Farine de BLÉ - sucre - ŒUFS entiers - BEURRE doux - sirop de glucose/fructose - huile de colza - purée de framboise 7% - humectant : glycérol - gélifiant : pectines - conservateur : sorbate de potassium - acidifiant : acide citrique - correcteurs d'acidité : citrate trisodique, lactate de calcium - arôme naturel de framboise - arômes naturels (contient alcool) - poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium - sel marin.

Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS À COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1616 KJ / 386 Kcal - MG : 18g – dont AGS : 6,9g - G : 50g - dont SU : 30g - P : 5,0g - Sel : 0,87g

Margotine Cassis

GÂTEAU AVEC FOURRAGE (17%) AU CASSIS

Liste d'ingrédients : Farine de BLÉ - sucre - ŒUFS entiers - sirop de glucose/fructose - BEURRE doux - purée de cassis 8% - huile de colza - humectant : glycérol - gélifiant : pectines - conservateur : sorbate de potassium - acidifiant : acide citrique - correcteur d'acidité : citrate trisodique - arôme naturel de cassis - arômes naturels (contient alcool) - poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium - sel marin.

Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS À COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1610 KJ / 384 Kcal - MG : 18g – dont AGS : 6,9g - G : 50g - dont SU : 29g - P : 5,0g - Sel : 0,84g

Margotine Noisette Cacao

GÂTEAU AVEC FOURRAGE (17%) À LA NOISETTE ET AU CACAO

Liste d'ingrédients : Sucre - farine de BLÉ - ŒUFS entiers - BEURRE doux - huiles végétales* (colza, beurre de cacao, tournesol) - humectant : glycérol - sirop de glucose/fructose - NOISETTE 1,7% - cacao maigre 1,3% - lactose (LAIT) - lactoserum en poudre (LAIT) - émulsifiants : lécithine de tournesol, mono et diglycérides d'acides gras - arômes naturels (contient alcool) - poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium - sel marin. *en proportions variables. Fourrage composé à 10% de NOISETTE et à 7,5% de cacao.

Peut contenir des traces de SOJA.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1797 KJ / 430 Kcal - MG : 24g – dont AGS : 7,8g - G : 48g - dont SU : 29g - P : 5,6g - Sel : 0,84g

Margotine Lemon Curd

GÂTEAU AVEC FOURRAGE (17%) À LA CRÈME DE CITRON

Liste d'ingrédients : Farine de BLÉ - sucre - ŒUFS entiers - BEURRE doux - sirop de glucose/fructose - huile de colza - humectant : glycérol - jaune d'ŒUF sucré - purée de citron concentrée 1,4% - poudre de LAIT entier - émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras - gélifiant : pectines - conservateur : sorbate de potassium - acidifiant : acide citrique - correcteur d'acidité : citrate trisodique - arôme naturel de citron - arômes naturels (contient alcool) - poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium - sel marin.

Peut contenir des traces de SOJA et FRUITS À COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1661 KJ / 397 Kcal - MG : 20g – dont AGS : 8,1g - G : 49g - dont SU : 28g - P : 5,3g - Sel : 0,89g

Margotine rhum-raisin

GÂTEAU AU RHUM AVEC RAISINS MACÉRÉS

Liste d'ingrédients : Farine de BLÉ - raisins macérés 23% (raisins sultanine, rhum, alcool, écorces d'orange) - sucre - BEURRE doux - ŒUFS entiers - humectant : glycérol - préparation au rhum et à l'orange 0,9% (rhum, alcool, écorces d'orange) - épaississant : gomme de xanthane - poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium - sel marin.

Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS À COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1493 KJ / 356 Kcal - MG : 16g – dont AGS : 10g - G : 46g - dont SU : 29g - P : 5,3g - Sel : 0,79g

Margotine Rose Framboise

GÂTEAU À LA POUDRE DE BISCUIT ROSE (5%) AVEC FOURRAGE (17%) À LA FRAMBOISE

Liste d'ingrédients : Farine de BLÉ - sucre - ŒUFS entiers - BEURRE doux - sirop de glucose/fructose - purée de framboise 7% - huile de colza - poudre de biscuit rose 5% (sucre - farine de BLÉ - ŒUFS et blancs d'ŒUFS 34% - colorant : carmins - poudre à lever : carbonates d'ammonium - arôme naturel de vanille) - humectant : glycérol - émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras - gélifiant : pectines - conservateur : sorbate de potassium - acidifiant : acide citrique - correcteurs d'acidité : citrate trisodique, lactate de calcium - colorant : carmins - arôme naturel de framboise - arômes naturels (contient alcool) - poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium - sel marin.

Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS A COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1582 KJ / 377 Kcal - MG : 17g – dont AGS : 6,4g - G : 51g - dont SU : 31g - P : 5,2g - Sel : 0,81g

Margotine Choco'Caramel

GÂTEAU AU CHOCOLAT AVEC FOURRAGE (17%) AU CARAMEL AU BEURRE SALÉ

Liste d'ingrédients : ŒUFS entiers - farine de BLÉ - caramel au BEURRE salé 15% (sirop de glucose/fructose, LAIT concentré sucré, BEURRE salé) - sucre - chocolat 11% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme vanille) - BEURRE doux - huile de colza - sirop de glucose/fructose - stabilisant : sorbitol - humectant : glycérol - poudre de cacao - gélifiant : pectines - caramel aromatique - arômes naturels (contient alcool) - poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium - sel marin.

Peut contenir des traces de FRUITS À COQUES.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1615 KJ / 385 Kcal - MG : 18g – dont AGS : 6,9g - G : 50g - dont SU : 32g - P : 5,8g - Sel : 0,67g

Margotine Choco'Pécan

GÂTEAUX AU CHOCOLAT ET NOIX DE PÉCAN

Liste d'ingrédients : ŒUFS entiers - sucre - farine de BLÉ - chocolat 10% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme vanille) - NOIX DE PÉCAN 9% - BEURRE doux - huile de colza - cacao en poudre - sirop de glucose/fructose - stabilisant : sorbitol - humectant : glycérol - arôme naturel (contient alcool) - poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium - sel marin.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1796 KJ / 430 Kcal - MG : 26g – dont AGS : 7,9g - G : 42g - dont SU : 28g - P : 6,4g - Sel : 0,43g