
Ingrédients
MADELEINE LONGUE SOURCE DE PROTÉINES, AVEC GRAINES ET ÉCLATS DE NOISETTES, TALONNÉE DE CHOCOLAT NOIR
OEUFS entiers 19% – chocolat noir 13% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) – huile de colza – farine de BLÉ – miel d’acacia et de fleurs 8,7% – sucre – stabilisant : sorbitol – graines 4% (lin jaune 2.4%, chia noir 1%, tournesol 1%) – protéines de LAIT – farine de lin jaune complète – GLUTEN de BLÉ – NOISETTES concassées 2,9% – humectant : glycérol – minéraux : magnésium, phosphore, calcium, fer, zinc, sélénium – vitamines : D, B1, B2, B6, B9, B12 – sirop de glucose – émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras – maltodextrine – arômes (contient alcool) – poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium – sel marin.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie | 1618 KJ / 387 Kcal |
Matière grasses | 21 g, dont acides gras saturés : 5.9 g |
Glucides | 36 g, dont sucres : 20 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 0.93 g |