
Ingrédients
MADELEINE COQUILLE PUR BEURRE À LA PISTACHE AVEC FOURRAGE (15%)
À LA FRAMBOISE
Ingrédients : Sucre – farine de BLÉ – BEURRE doux 20% – Œufs entiers 19% – sirop de glucose/fructose – poudre de
PISTACHES 5,9% – purée de framboises 5,3 % – sirop de sucre inverti – gélifiant : péctines –
conservateurs : sorbate de potassium – acidifiant : acide citrique – correcteur d’acidité : citrates de
sodium – arômes naturels (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de
sodium – sel marin.
Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS À COQUES.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie | 1608 KJ / 384 Kcal |
Matières grasses | 19 g, dont acides gras saturés : 10 g |
Glucides | 48 g, dont sucres 31 g |
Protéines | 5.7 g |
Sel | 0.89 g |