
Ingrédients
FRITURES DE PAQUES ASSORTIES CHOCOLAT NOIR, LAIT ET BLANC :
chocolat noir (pate de cacao (origine Cameroun), sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol. Cacao : 66% minimum); chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arome naturel de vanille) ; chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, pate de cacao (origine Cameroun), poudre de LAIT entier, arome naturel de vanille, lécithine de tournesol. Cacao : 45% minimum).
Peut contenir des traces de Fruits à coque, Sésame, Gluten, Œufs et Moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energies | 2553KJ / 610 Kcal |
Matières grasses | 42g dont acides gras saturés : 26g |
Glucides | 47.1 g dont sucres : 45.2g |
Protéines | 7.2g |
Sel | 0.1g |